Новостройки в Троицке

1-комнатная 43/20/12 м²

4100000 RUB

Ипотека

Продажа однокомнатной квартиры Москва, Троицк, ул. Городская, 20 — фото 1

Городская ул., 20

  • 4 этаж 19-этажного дома
  • балкон
  • Санузел: совмещенный
  • Прямая продажа

Номер лота: 130728, Новая Москва! Троицк, ул. Текстильщиков , мкр-н Е-42 / Городская ул., д. 20 .Дом с подземным гаражом. Рядом торговый центр, Перекресток, д/сад, школа. Квартира большая, светлая, без ...

Покупаем квартиру: один из вариантов

Новостройки в Троицке не так давно потеснили предложения на первичном рынке столичного жилья. Вместе с тем, цены на новые квадраты на 110-20% ниже, чем в центре Первопрестольной.

Активная застройка городского округа ведется в связи с наличием пустующих и более доступных площадей, по сравнению с предложением в пределах МКАД.

Цифры и факты

Зная стоимость, можно оперировать более конкретными данными:

  • Чем меньше квартира, те дороже в ней стоит квадратный метр. И новые однушки здесь на 100% соответствуют этой бытности. А двушки и трешки, хотя и немного дешевле, но предлагаются практически по идентичной цене за жилой квадрат.
  • Первичные предложения почти нога в ногу идут с вторичными. Разница в стоимости несущественная, но примерно за одни и те же деньги вы получаете принципиально разное жилище. Так что прежде чем «отрезать», желательно подумать. И лучше больше 7 раз.

А что с предложением?

Какие они – новостройки Троицка? Преимущественно малоэтажные. Здесь спрос на уютное и комфортабельное жилье, отвечающее современным стандартам, сохраняется в основном к немного провинциальным, а оттого и более привлекательным новым домам высотой от 3 до 6 этажей.

Новые микрорайоны, как грибы после дождя, возникают в пустотах городских территорий. Каждый из них уникален. Любой предлагает какой-то эксклюзив, стимулируя потребительский спрос и продажи.

Немного о городе

Троицк – город, не так давно ставший частью Москвы, поэтому до сих пор активно застраиваемый. И хотя Троицкий округ столицы простерся далеко за пределы МКАД, это вовсе не мешает его активному развитию.

Главное преимущества городского округа не столь в его географии, как в статусе наукограда, который населенный пункт получил в 2007 году.

Экология – еще один жирный плюс этой части столицы. На территории наукограда нет ни одного промышленного предприятия, при этом он «цветет и пахнет», привлекая все новых и новых жителей.